21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

ЦОАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » Fairy Tail: Dystopiya


Fairy Tail: Dystopiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/aku2L.png

0

2

http://s7.uploads.ru/fcWKq.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Тот самый талантливый человек, талантливый во всём. Колдунья руками, певица ртом, танцовщица ногами... Ладно-ладно, я буду серьёзнее, только убери рапиру от моего горла!
- Фамилия твоей семьи так или иначе была известна в королевстве. Само собой, твой отец не император и не один из его рыцарей, но приобрести стать известным можно разными путями, не правда ли?
- До относительно недавнего времени была этакой гордостью родителей. Умна, сообразительна, обладаешь многими талантами,
да и красотой не обделена. В общем, полный набор. Добавить к этому недюжинный талант к магии -  своеобразная вишенка на торте.
- Само-собой, родители хотели, чтобы ты была лапочкой-дочкой, этакой прекрасной птицей в золотой клетке, которой можно и перед друзьями похвастаться, и самому ею полюбоваться. А магия? А что магия? Я ведь не просто так аналогию с вишенкой на торте привёл, мой дорогой друг! Если подумать, то что даёт эта вишенка? Торт она украшает неплохо, соглашусь. Но в том-то и проблема, что в основном она именно украшает...
- А твоя душа тем временем жаждала приключений. Любовь к чтению тебе привили весьма успешно и в свободное время ты взахлёб зачитывалась. Вообще, если бы эффект от чтения был бы таким же, как от алкоголя, ты бы умерла от цирроза печени, я гарантирую это! Да, так вот. Возраст юный, хочется свершений, да и, если честно, твои магические способности были вишенкой на торте только для ничего не соображавших в этом родителей. Уж не знаю, кто тебя обучал, но хотелось бы пожать ему руку. Сражаешься ты довольно круто для благородной леди.
- Идея вступить в гильдию казалась тебе не только романтичной, но и рациональной. А что, удобно! Выходят за стены, видят что-то новое, сражаются с монстрами и всякими злыми буками, да ещё и зарабатывают неплохо! Собственно, именно так мы и познакомились - чуть ли не сразу после после твоего официального вступления в гильдию. Так уж вышло, что ты приняла мою безобидную шутку слишком близко к сердцу и моментально вызвала меня на дуэль. Увы, спустить пар и наказать языкастого мага тебе не удалось. Мало того, что я ухитрялся обороняться, используя один лишь меч, так ещё и после непродолжительного боя сожрал твою рапиру! Прекрасную рапиру, выкованную из превосходнейшей стали, подаренную твоим наставником в честь окончания обучения (кстати, она была очень вкусной)! Последняя соломинка сломала спину верблюда и ты уже приготовилась было атаковать всерьёз, но наш мастер остановил бой своевременным вмешательством, поняв, что ещё чуть-чуть и вместо перспективной новенькой или уже неплохо показавшего себя убийцы демонов у него будет калека-инвалид. А может, даже два...
Так или иначе, рапиру я тебе купил и мы впоследствии если не подружились, то, по крайней мере, неплохо сработались :3

О способностях:
- Прекрасно управляется с рапирой, здорово поёт, великолепно танцует вальс. В своё время даже игру на пианино освоила.
Знает неприличное количество разных сказок и легенд.
- Магия на ваше усмотрение. Манипуляции льдом? Стеклом? Магические печати с разными эффектами? На ваш вкус и цвет!

Чего ожидаю:
- Постоянства. Уважительная просьба не исчезать в закат сразу после забивания роли/подачи или принятия анкеты. Это раздражает, честно. Если же вы по каким-то причинам хотите уйти, пожалуйста, предупредите в личке. Я тоже человек и всё прекрасно понимаю. Кроме ухода с роли без какого-то либо объяснения.
- Планы на игру: развитие отношений (в какую сторону хотите, в такую и будем плясать), периодическая нейтрализация попыток родителей вернуть дочку в родное гнездо, приключения в духе Индианы и т.д. и .т.п.

0


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » Fairy Tail: Dystopiya