14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

Есть люди, не отдающие отчета своим поступкам и действиям, они могут кого-то задеть, унизить, причинить боль и пройти мимо, словно так и надо. Кого-то так воспитали, на кого-то повлияло окружение, такие люди, как правило, путают границы, черное и белое у них перемешалось. А есть такие, как Джошуа, такие люди все прекрасно понимают, их поведение – их выбор... Читать далее

ЦОАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦОАР » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://s8.uploads.ru/HoE9M.png Уважаемые гости, в этой теме вы можете получить дополнительную информацию.

0

2

Прошу сменить логин на Teo

0

3

Jacques Chapelier
Фамилию эту оставлять?

0

4

Abel Richter
Без фамилии побуду пока что, если можно

0

5

Teo
Пока можно, мой сладкий сахер. Готово.)

0

6

Измените логин на Jacques Chapelier и дайте учебником французского по голове. Несильно.

Отредактировано Jac Shapelier (2017-12-06 15:04:27)

0

7

Jacques Chapelier
done несильнононасильно

0

8

Прошу изменить на Misha Belov

Отредактировано Mikhail Belov (2017-12-12 16:32:57)

0

9

Переименуйте в Calipso

Если надоем с просьбами переименовать меня - так и скажите, и я постараюсь сбавить свою активность в этом направлении.

Отредактировано Misha Belov (2017-12-13 17:45:32)

0

10

Misha Belov
Давай так, в следующий раз с такими вопросами - пиши сразу мне в личку

0

11

Здравствуйте. Мне вот что интересно: насколько это алтернативная реальность? В частности, могу ли я поиграть за библейские народы, ныне ассимилированные? Или за представителя потерянных колен Израилевых.

0

12

Киборг в климаксе
Доброго времени. Какой неожиданный вопрос.) Полагаю, это станет достаточно интересной идеей, и мы пока не видим причин в ней отказывать: исчезнувшие народы и потерянные поколения вполне могут существовать в нашей реальности. Единственное, что религиозные убеждения персонажа останутся, в большинстве, при нем, в Цоаре довольно...обобщенное и максимально лояльное отношение в этом плане к религиям, учитывая все обстоятельства, помесь верований, науки, убеждений, мифов и даже мистики.
В ближайшее время я как раз пополню мат.часть информацией о том, как у нас локационно располагаются священнослужители, думаю, картинка сразу станет ясна. Если наличие молитвенных храмов для Вашей идеи не принципиально, а Вы собираетесь вести относительно этого индивидуальную линию сюжета, то ... готовы благословить Вас.)))

0

13

Shalek Horizon
Именно религиозный аспект мне не существенен, хотя если у народов ближнего востока будут прописаны интересные религиозные ходы - будет замечательно. А вот геополитическая картина была бы полезна, поскольку персонаж является агентом иностранной разведки. Если из потерянных колен - из Израиля, если из другого народа - то из их страны, соответственно.
В частности, из неевреев мне интересны потомки Лота (моавитане и аммонитяне), а из израилетян - колена Дана, Завулона и Ефрема как народность моего персонажа.

0

14

Киборг в климаксе
Оп. Агент это ко мне. В данном аспекте национальности может быть задействован даже весь другой мир, хоть потомки выживших из Трои.) Площадка Цоара создана для многих историй. Ближайшие страны - Израиль, на территории которого и находится наш анклав, соответственно отношения налажены. И Иордания, с которой мы придерживаемся нейтралитета. Вы, собственно, вольны выбрать любую ближневосточную страну вне списка наших соседей. Политический строй данных стран из реальности не изменен. В остальном полный вперед, доп. информация добавится в ближайшее время. Вы еще должны понимать, что за утечкой ненужной информации из Сигора следит непосредственно Цербер с шайкой и за Вами будут побегивать песики, но это даст весьма интересную ветвь в развитии. Мне так точно хд

0

15

Abel Richter
Кстати было бы классно сделать из Иордании эдакую "ближневосточную Бельгию" и поселить там моавитян и аммонитян вместо арабов. если учесть, что как раз на территории их царств Иордания и находится на территории их и царства и царства идумейского
Как раз мне кажется интереснее играть за разведчика соседей, ведь на ближнем востоке обычно своя атмосфера. А так да, можно развивать тему шпионских игр.

0

16

Киборг в климаксе
Божественно. Подвинуть исторически значимый контроль Арабского халифата и Османской империи на территории Иордании - звучит как вызов.) Альтернатива мы или где.
Тогда ждем Вас с интересным персонажем, поиграть в шпионские игры и не только.) Насчет того, что арабов разбавят аммонитяне, моавитяне и эдомитяне - можете быть уверены, эти народы в нашей Иордании пропишутся обязательно.

0

17

Ребзи, у вас вторая и третья рекламы без ссылки на форум, ну или это я ебанько и чет не там жал но там крч когда на неё тыкаешь, оно открывает ток картинку в новой вкладке, а не на форум ведёт.

0

18

Лол
Спасибо Вам большое, что сообщили! Действительно, пропустили ссылку.

0

19

а по какой причине такой суровый фейсконтроль на дам?
сама по себе отмазка "нам так зохотелось" нутакое
а тут еще и, вроде как, играйте кем хотите, если он парень. если нет — удивите амс или идите нахой мы вас не звали

0

20

Мимо шла
Доброго времени.) Постараюсь объяснить. Ролевая ориентирована на нетрадиционные отношения, в частности, мужские. Однако, совсем без дам в мире скучно. Но, видите ли, нами замечено, что игроки, которые отыгрывают нетрадиционную ориентацию, не сказать, чтобы позитивно относились к женским персонажам, в частности потому, когда они типичны. В связи с этим и создано такое жесткое ограничение. Мы хотим видеть дам, которые будут уместно вписываться в данный мир, с которыми будет комфортно и которым будет комфортно здесь.
Если, например, Вы видите для себя женского персонажа, который сможет обитать среди таких мужчин и вести свою интересную сюжетную линию, то, вероятнее всего, Цоар сможет открыть для Вас свои двери.)

0

21

Мимо шла
Кину отсебяшку. Я первым делом писал поиск на даму, но т.к. повязан в криминале, то и персонажи женские, соответственно, нужны с характером. По сути ограничение стоит ради комфорта непосредственно девушек в данной атмосфере.

0

22

ой, кек, так вы голубые флаги вывешивайте, что вы очередные онли_бойз
и определитесь сами там, то ли вам тупо бабы не нравятся, то ли вы хотите ЧТОБЫ ИМ БЫЛО КОМФОРТНО
такие смешные хд

0

23

Мимо шла
Мадам, полагаю, Вы просто погорячились сейчас и прекрасно осознаете, что написали прежде, чем ознакомиться с форумом.) Если Вы находитесь в поисках проекта, желаем Вам в скорейшем набрести на комфортный именно для Вас.

0

24

Доброго времени суток. Только нашел ваш проект и сразу понравился. Хотелось бы знать, какие персонажи востребованы в игре. И еще, на ролевой планируются квесты или юзеры сами являются кузнецами своей игры?

0

25

Искатель
Доброго и Вам.) Да, в приоритете сюжетная самостоятельность. В будущем, при необходимости, желании и активности нужного количества людей, наш сюжет вполне позволяет организовывать квесты, но вряд ли они станут частыми.
Что касается востребованности... На данный момент нам нужны все.) И даже, пожалуй, не связанные с криминалом - простые жители и гости. Поэтому, Вам нужно лишь выбрать наиболее близкий и интересный для Вас род занятий. Список ролей включает абсолютно все, как в рамках Города (гослужащие, предприниматели, ремесленники, творческие и научные профессии), так и за его пределами. Если Вы сузите область, то, возможно, я смогу накидать какие-то варианты.)

0

26

Благодарю за развернутый ответ) А маньяком можно? Ладно, над ролью подумаю. Можно регануться и немного потусить у вас для начала?

0

27

Искатель
Маньяки-убийцы это ко мне, идите всеее, бааанда, влааасть, кхм.
Можно? Нужно! Ждем Вас в уютной кальянной.)

0

28

Прошу придержать для меня внешность безымянного блондина из аниме "Яйцо ангела", чтобы её никто не занял, пока я не доберусь до написания анкеты.

0

29

Silvan
Сделаем.

0

30

Доброго вечера.
Гуляла по ссылкам, с рекламы на рекламу и набрела на ваш форум. Посмотрела, почитала, в голове светлой проблеск "индеи", но... персонажа хочется женского.
И дабы не раззуживать мой игровой голод, и не тратить время друг друга - насколько будет уместна в игре работница древнейшей профессии? В Цоаре ведь имеются бордели? Насколько они легальны?

0


Вы здесь » ЦОАР » Гостевая » Ваши вопросы