21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

ЦОАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦОАР » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 112

1

http://s8.uploads.ru/HoE9M.png Уважаемые гости, в этой теме вы можете получить дополнительную информацию.

0

31

Прекрасная София, здравствуйте.)
Если Вы готовы к тому, что на форуме преобладают (не исключая иных) мужские отношения, то спешу Вам сообщить, что видеть очаровательную нимфу в нашем обществе мы будем рады.)) Женский персонаж такой профессии быть может, и увеселительные заведения интимного характера на курорте есть во всем своем разнообразии.
Вы можете зарегистрироваться, присмотреться, и смело писать мне в ЛС по всем вопросам анкеты.)

0

32

Хэй-хоу) А если парень будет выглядеть лет на 15-16? Хотя ему на самом деле 18-19, просто особенности внешности или генетические особенности, замедленного старения там например. Это прокатит? "Старикана" отыгрывать не хочется хд)

0

33

Фон Клаузевиц,
Хоу-хей) Почему бы и да? Некоторые в 30 выглядят на 17, их это не останавливает, разве что в магазине постоянно требуют паспорт. хд Добро)

0

34

А где тема "Ищу грешника?"

0

35

Yoshitaka Amano
Совсем потерялся, Ангел?) Ссылка.

0

36

Shalek Horizon
Не, это не то. Не поиск желающих оживить твоих персонажей, а поиск желающего отыграть с тобой эпизод из тех, кто сидит на форуме. С описанием сюжета этого эпизода, хотя бы кратким. Замануха, так сказать.

Отредактировано Yoshitaka Amano (2017-12-26 18:40:54)

0

37

Yoshitaka Amano
Здесь

0

38

Abel Richter
Спасибо. Пожалуй, я переел сегодня своих таблеток...

0

39

Дорогая администрация, а можно попросить вас о кнопке новых  сообщений?
Если необходимо могу откопать хороший скрипт.

и как предложение по топам - можно их в форму ответа также добавить. До рекламы не всегда прокручиваешь. а форма ответа всегда перед глазами.

0

40

Sophia Octavia
Идея с ТОПами кажется отличной, благодарю!
Постараемся завтра разобраться, с Вашей просьбой в том числе.)

0

41

С праздниками) Вот тут регнулся, но пароль куда-то смылся и не пришёл, такой-сякой. Можно его заменить на:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Mike
Готово.)

0

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Longwei Daolin
Будет сделано)

0

45

Суток! Хотелось бы узнать, можно ли сначала прийти понюхать вас всех, прежде чем вводить персонажа в игру?) Столько раз натыкался на такое себе отношение и не хотелось бы зря тратить свои творческие силы и ваши нервы. Ходил пару дней и накидал в голове образ какого-нибудь персонала. Бармен или офик, что-то такое)

0

46

Тотальный звездец
Доброго времени.) Персонал нам очень нужен, поэтому, конечно, ознакомьтесь и присоединяйтесь.)

0

47

Здравия вам. Из всех заявок приглянулась лишь одна, наиболее близкая по духу - Левая рука от Рихтера (кинул бы ссылку, но нельзя).
Однако же хочется уточнить, насколько важна активность отыгрыша, ибо она у меня довольно плавающая, но в личке всегда можно потрогать на тему "ты там не сдох еще?".

0

48

Коп,
Я могу плавать вместе с Вами хд Приходите, договоримся)

0

49

Abel Richter
Благодарю за скорый ответ. Думаю, все остальное обсудим непосредственно тет-а-тет.

0

50

Есть желание быть членом мафии, есть ли какие-то ограничения на деятельность, при приеме и  поведении? допустим, телохранитель, киллер или террор

0

51

Kadar Al-Saif
Если в местную мафию, то бишь ко мне, то мы не занимаемся террором. Без необходимости, конечно.) У нас также есть представители мафиозной структуры других стран, как Господин Варма - он из Индии. Тут вопрос стоит именно в том, хотите ли Вы быть иностранным деятелем этой теневой работы или нашим. Ограничений в плане телохранитель, киллер - нет. Можно даже работать в полиции. Вы можете написать мне лично, если будут возникать вопросы.)

0

52

Abel Richter это я к слову про террор
в данном случае хотелось бы быть непосредственно членом местной мафии, так сказать - работать на земле) однако, как осуществляется прием в нее иностранных представителей, в данном случае - турка?

0

53

Kadar Al-Saif
Мой прекрасный Цербер шатался по миру в поисках людей, но это преимущественно была Россия, Италия и Япония. Что, собственно, не исключает временного посещения Турции и вербовки.) Либо Вы сами к нему пришли, либо он нашел Вас - это на усмотрение.)

0

54

Abel Richter
окей, тогда набросаю анкету и выложу, по ходу дела будем исправляться

0

55

Kadar Al-Saif
Жду.)

0

56

Доброго... дня, предположим. смотрю на вас и вспоминаю Верос, lol
Шпийонил я за вашим флудом и тут всплыла тема про местный нарководопад. В матчасти лишь написано, что местные из глюководицы делают опиум для народа препарат эректостимулирующий и что вывоз его за пределы города запрещён. Но местная мафия им все же приторговывает? С соседними странами.
И ещё, насчёт заявленных сюжетных арок. Имеет ли смысл линия Инаковерия? Уходить в астрал вроде и интересно, но вроде с имеющимся контингентом игроков не имеет смысла, да и вообще, тут каждый сам себе режиссёр. А если захочешь раскрыть тайну личности Шайтана или дорога шанаркомана приведёт тебя в криминал – для этого нужно будет переквалифицироваться во Фрактал?

0

57

Yo
Здравствуйте.
Предложенные сюжетные арки ни к чему не обязывают, так как, Вы верно заметили, мастеринг пассивный. Торговля афродизиаком за пределами страны действительно осуществляется преимущественно мафией.
Если Вам интересна тема мистицизма, то, разумеется, ее можно развивать, притягивая других игроков, атмосфера мира располагает. А вот как может шаман вписаться в мафию...работая на полях? это Вы нам расскажите.)

0

58

Окей. А каково основное направление наркотрафика? Большие ли поставки? Каково качество продукции, спрос? Может, Цоар занял чью-нибудь нишу на внешнем рынке?
Я это к тому, что коль скоро любую внутреннюю оппозицию вы ещё в матчасти... эээ... устранили, а местечковые конфликты тут, что называется, на один раз (поймали-пристрелили, делов-то с тандемом полиция-мафия), то остаётся только внешняя. Совсем без оппозиции в криминал играть скучно, а терки внутри мафии... нуу... это будет зависить от положения «недовольных». В акциях я у вас видел правую руку местного Дона, но они вроде как лучшие друзья, так что..
Анивэй, каковы у вас тут шансы организовать движуху в криминале? Хотя бы на уровне контрабандистов, которых не крышует мафия, или промышленного шпионажа, и чтоб перс не принял ислам с полпинка в процессе. Если вы, конечно, не держите в голове какого-то тайного сюжета, эта область явно «провисает» в плане вариабельности действий, и я тогда просто пойду к вам гостем-искателем приключений, без тайной миссии.
Ну и ещё я просто немного хз, кто у вас сейчас здесь востребован, а эта ниша во все времена была самая игровая, но в целом, я открыт и любым другим предложениями)

0

59

Yo
Вы обратили внимание, что у нас не криминальный город, но, полагаю, так создается не потому, что что-то "провисает", а потому, что в приоритете другие игровые ниши.
Мафия первостепенно имеет место быть для тех, кто хорошо знаком с этим направлением и плавает в нем как рыба в воде, не найдя, разве что, своей речки, которую могли бы наполнить своей бурной фантазией в этом ключе. Так же, уже имеющиеся игроки ищут сопутствующие их сюжету роли.
Криминал - узкая игровая ветка в неклассическом представлении.
У нас востребована фантазия. *Улыбнулся* Вы можете присоединится к нам и поискать вдохновения для того образа, который сможет удовлетворить Вас.

0

60

Хорошо, спасибо... хотя, с невостребованностью криминальной ниши я бы ещё поспорил, учитывая зависимость занятость-игровая активность в отношении ролей. Но, может быть, дело в молодости проекта и вскоре криминал отойдёт на второй план.
С фантазией проблем нет, проблема в том, как вписать её в реалии этого мира и не оказаться стариной Марти и сохранить достоверность, что ли. В общем, я что-нибудь там нафантазирую с высоты своего имхо, а в случае чего править будем уже вместе.
Ещё раз спасибо.

0


Вы здесь » ЦОАР » Гостевая » Ваши вопросы