12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

ЦОАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2HdYT.png

0

3

РАХИЛЬ ОЧЕНЬ ЖДЁТ БЕТУ


GABRIEL VAUGHN//ГЭБРИЭЛ ВОН
https://78.media.tumblr.com/0f399d5f7d8bb2f12e616aedd378e37f/tumblr_ox4dpcUIL01qkev39o3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f14d139254b215ce37cc12e484aac942/tumblr_p2dbpgHr9c1qkev39o2_250.gif
Josh Holloway//Джош Холлоуэй

Возраст: ~ 30 лет.
Род деятельности: агент ФБР.

Раса: чихуатетео (бета).
Ориентация: гетеро.


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Когда-то Гэбриэл был далёк от сверхъестественного мира. Он коренной американец, агент ФБР, проживающий в Вашингтоне. Именно там познакомились мы: в мае 2018 в опрятной местной кофейне, где оба стояли в очереди за стаканчиком вкусного латте. Поняв, с кем столкнулась, я решила держаться подальше. Привлекать к себе внимание агента ФБР было ни к чему, но, немного подумав, поняла и другое: чертовски полезно иметь такого человека на своей стороне. Мир слишком изменился за то время, что я была заперта, и теперь не только сверхъестественной или обычной силой решались проблемы. Закон – то, чему стал подчиняться мир. И склонить в свою веру, на свою сторону одного из представителей закона – это было заманчиво.
Я не спрашивала у Гэбриэля разрешения, не пыталась словами убедить его присоединиться ко мне. Просто похитила и в ночь полнолуния провела ритуал, превращая агента в существо, подобное себе. Сначала он был в настоящем ужасе, но со временем осознал свои новые силы и суть, приклонился передо мной. В июне я вернулась в Мексику, а агент остался в Вашингтоне. У него было важное задание: следить за тем, чтобы обескровленные нами трупы никто не находил, а даже если найдут, замять это дело.
Вскоре я обратилась к своему бете за помощью в другом деле: необходимо было создать поддельные документы, стереть любую информацию о том, что когда-то существовала другая Элизабет Кларк, «передать» эту личность мне. Вон смог воспользоваться своим положением и доступом в ФБР. Теперь у меня были документы, уважаемая профессия и вроде как алиби, ведь кто станет подозревать в убийствах детектива, что ещё ни разу не была замечена в жестокости на службе?
Гэбриэл приехал в Мексику в начале июля, ведь здесь нашли обескровленное тело Лидии Мартин. Вместе с ним приехали и три практиканта (Стайлз, Чак и Дженнифер), заинтересовавшиеся в данном расследовании. К сожалению, я не успела спрятать тело: помешала компания подростков, «нырнувшая» в переулок ровно в тот момент, когда закончила выкачивать кровь. И теперь всей стаей нам предстоит исправить эту ошибку, принять её последствия и увести подозрения в ложную сторону. Думаю, это будет легко, ведь именно Гэбриэл – агент, которому поручили дело. Станет ли он сдавать свою альфу? Нет. Ведь так?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прошлое Гэбриэла не прописывала, всё на Ваш выбор. Возраст тоже можно скорректировать, подобрать другую внешность. Раса и взаимоотношения персонажей неизменны.
Скорее приходи, мой чудесный бета! Не терпится кого-нибудь подставить и продолжить пить кровь хд

0


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » TW: Bloody Dawn