12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

ЦОАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

2

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ СТАРОГО ДРУГА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Пончик

https://i.imgur.com/mkShc1Z.png
Nathan Drake | Uncharted

Возраст: ~50 | ~30
Занятость: искатель приключений на свою задницу, археолог, путешественник, курьер

Лояльность: нет
Кем приходится: друг детства, учитель Древнего языка, периодический нахлебник

● В детстве жил в Гвуре по соседству с семейством Стаффорд и дружил с Мэдди. Они играли в войнушку, отжимали у других детей красивые камешки и игрушки и вообще вели как настоящие душки. В 12 лет Мэдди уехала в Кетер учиться, а деловой Пончик забил на образование и взялся работать, где придется.
● Будучи ребенком, обладал достаточно крепким телосложением и низким ростом, что и стало причиной его прозвища. Это уже потом он подрос, вытянулся, подкачался и стал влажной мечтой девочек.
● Отец Пончика – археолог, а мать – переводчик с Древнего языка. Да, прямо как в Мумии. Семейство долго на месте не задерживалось и Пончик сменил не одну школу в детстве, так что в целом знания у него обрывочные во всем, кроме всего того, что касается археологии.
● Во время своих странствий встретился с Очень Странными Людьми, с ними и зависает, когда может, а еще они очень часто устраивают тематические по их определению вечеринки. Нормальные люди про эти вечеринки говорят «О великий Ктулху, опять что-то взрывается!»
● Работает кем придется и как придется, лишь бы были деньги. К деньгам он относится как к способу прожить хорошо и весело, однако себя все же предпочитает называть вольным археологом.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: артефакт любой ветки/мехамаг/нет, если не хочется
   - Навыки и таланты: Превосходно играет в карты, обладает длинным во всех смыслах языком, отлично знает Древний язык и разбирается в технике.

0

3

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●L0R-1
Лори

http://i.imgur.com/vsfR8xZ.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 85 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем рожи порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то злоебучая недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

4

ЮНАЯ ГЕРЦОГИНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ОБЪЕКТ ИНТЕРЕСА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Гилберт Рокслей
Старина Гиб, Коммондор Гиб, Гибби

https://i.imgur.com/oCXa7mg.png
Капитан Немо | original art
(внешность можно сменить на любую, эта для примера)

Возраст: 24 года | 28 лет
Занятость: Морской Офицер флота Его Королевского Величества в звании лейтенанта, граф

Лояльность: Нейтралитет
Кем приходится: Детский товарищ, потенциальный объект разностороннего интереса

Родился в семье местячкового лендлорда — едва-едва сводившего с концами вассала герцога Нецаха. В юности всегда мечтал стать морским офицером, чему способствовал крепкий и принципиальный в столь юном возрасте характер. К сожалению, отец не одобрял увлечение морем и грезил лишь о том, как бы устроить судьбу Гилберта — а потому не гнушался посещать вместе с отпрыском все мало мальские приемы и балы. Так он познакомился с будущей герцогиней Гвуры — ее тогда еще живая мать несколько раз устраивала приемы, где будущий морской офицер с удовольствием возился с глупенькой девочкой на шесть лет его младше. По итогам Гилберт, всячески подбиваемый своим отцом, даже решился попросить руки малолетней герцогини, однако строгая и властная женщина, Герцогиня Гвуры, сочла это за оскорбление и выгнала малолетнего лорда прочь, запретив ему даже приближаться к ее дому. После чего вместе с отцом в своей манере они нашли какую-то молоденькую и болезненную графиню, которая оказалась под ударом вездесущих родственничков, жаждущих ее титулы и наследство, но это было после вступления молодого Рокслея в Военно-Морскую Академию, вопреки всем желаниям и начинаниям отца. Учеба в ней... не очень запомнилась. Все же основной целью был патент королевского морского офицера, а получаемые знания были обязательной необходимостью. Максимальные возможные оценки практически во всех дисциплинах среди будущих офицеров даровали Гилберту шутливый титул-прозвище Коммондора, который преследовал его все последующие годы. Офицером даже заинтересовался Интеграл, но Гилберт не сдался — его ждало море и королевский флот. Выучившись и получив патент офицера, молодой Рокслей оказался на борту корвета в роли мичмана, однако свое корыто он уже через два года с успехом возглавил, получив внеочередное звание. Спустя четыре года Гилберт — лейтенант внештантной службы Флота его Величества.
В нынешний век этот персонаж вступает с опасением. Броненосный крейсер, на котором он служил, уже трижды сталкивался с загадочными щупальцами и это до глубины души обеспокоило и потрясло Старину Гиба, заставив его искать выход на Совет. Выход, который нашелся, когда герцогиня Гвуры взбунтовалась против своего опекуна и вернулась обратно в свой город. Решив пообщаться с ней, благо титул графа, перешедший к нему от ныне покойной жены, позволял просить аудиенции и разговора наедине, Гилберт по своим каналам переводится во флотский запас и прибывает в город.
По характеру — умен, начитан, храбр, принципиален и честен. Частенько цитирует разнообразных местных классиков. Остальное на выбор.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: на выбор, но деньги на генную модификацию у его отца вряд ли были.
   - Навыки и таланты: Обладает внушительным багажом разносторонних знаний, отлично фехтует, знает морское дело. Прекрасно играет в азартные игры, умет шельмовать и мухлевать и прекрасно распознает когда противник этим занимается. Как и положено морскому офицеру, профессиональный адепт зеленого змия и заядлый курильщик.

0

5

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ АННУ РАДКЛИФ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аннабель По
прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять, я просто люблю пасхалки

https://i.imgur.com/1kgM1bP.png
внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки

Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать

Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

0

6

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить

https://i.imgur.com/OyERXEu.png
Danny Rand | Marvel
внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Никем (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.

Мистик-менталист с добрым мировоззрением.
Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости  человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.
Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: мистик-менталист, эксперт.
   - Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

0


Вы здесь » ЦОАР » Партнеры » Brave New World