http://sf.uploads.ru/oNWvM.png Некий город Z.
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия. Ранее – дикая земля с небольшим поселением, которая являлась труднодоступным и не имевшим огласки укрытием для разного рода беженцев, преимущественно, числившихся на службе государств и правителей. Поселение расширилось во времена Второй Мировой.
Около пяти-семи лет назад город кардинально преобразовался и стал процветать за счет притока туристов. Территория Города, фактически, поделилась надвое: половина города – дома и быт местных жителей, другая половина – территория курорта, названного Цоар (впрочем, некоторыми зовущийся как Сигор).
Цоар представляет собой территорию культуры, развлечений и отдыха, куда включены совершенно разнообразные места и услуги: просторный гостиничный комплекс, где проживают и отдыхают туристы, пара современных клубов, рестораны, Дом Культуры (на деле: современнейшее, мобильное здание для концертов, шоу, выставок и прочих радостей сферы искусства и впечатлений) и даже раскинувшиеся гоночные трассы. Все это обустроено вокруг достопримечательности: небольшого в сравнении водопада Astra Luxuria, считающегося священным и охраняемым местом.

Казалось бы, очередной цивильный Рай на земле. Однако, имеет место быть не одно «но».
1. Все прибывающие получают допуск в город только после специального медицинского досмотра.
2. В город допускаются здоровые люди в возрасте исключительно от 18 лет до окончания половой активности. И в тотальном преимуществе – мужчины. За редким исключением, допускаются импотенты.
3. В Цоаре правят удовольствия и в частности похоть. Никто об этом не предупреждает, но каждый должен быть готов стать соблазненным кем угодно, как угодно и, возможно, насильно – последнее вполне может оказаться безнаказанным властями. В целом, сотрудниками задается культура флирта, обольщения, дисциплины и взаимного удовольствия.

http://sf.uploads.ru/oNWvM.png  Основные ветки сюжета:

Беззаботное грехопадение
Игра направлена на получение личных удовольствий, интриги Цоара, развитие социальных и культурных отношений, развлекательные квесты, зрелища и т.п.

Актуальные слухи и события:
Весной 2018, когда цоарские гонщики участвовали в большом турнире в Токио что-то пошло не так… развязался конфликт и токийские гонщики бросили вызов цоарским. Теперь, у наших лихачей три летних месяца, чтобы отстоять свою репутацию в мире и, возможно, завербовать новичков в свою команду. Трассой для выяснения отношений может стать любая дорога на любом континенте – но это для сильнейших. В основном, решение спора проходит на территории Цоара и Токио.
Жители и гости Города взволнованы каждый по-своему: кто-то азартен и патриотичен, кто-то ставит большие деньги на тех или иных, у кого-то кружится голова от количества дерзких, молодых красавцев и красавиц. А кто-то недоволен тем, что теперь нужно еще внимательнее переходить дорогу, да и вовсе сохранять настороженность на улицах.
Огромное количество слухов от общей картины, до сугубо личной жизни гонщиков шепчется среди жителей и гостей. Местные стритрейсеры как никогда на виду, что не всем нравится.
Полиции, у которой и без того полно головной боли, приказано контролировать происходящее и работать над безопасностью жителей. Гонщиков обязали сообщать информацию о турнирных гонках своевременно, но никто не отменял местных нелегальных заездов…

Фрактал
Данная линия для тех, кто жаждущ до криминала, боевиков, детективов и подпольной жизни. Обращаем ваше внимание, что линия ведется под руководством Цербера: от принятия персонажей в игру до отыгрыша сюжетов, связанных с криминальной и правовой структурой Города.

Оппозиция:
Маленькое государство, явившееся из ниоткуда, быстро и верно достигает влияния и власти на Ближнем Востоке, получает покровительство со стороны России, поддержку со стороны некоторых европейских стран, работает над союзом с Дальним Востоком… и даже легендарная итальянская мафия располагает к этому маленькому оплоту искушений. При всем, Сигор отнюдь не занимается делением территорий вне своих границ.
США не волнуются, а вот Ватикан узрел в «пощаженном городе» потенциальную угрозу своей власти. И намерен воздать упущенную кару. И отнюдь не самыми богоугодными способами.
Не имеющий возможность действовать открыто, Ватикан не чурается грязных способов: купленные шпионы, наемники, многие их которых просто невольные смертники призваны подорвать систему Цоара посредством «обезглавливания» ключевых подсистем, подрыва производства и даже городской инфраструктуры. А главное, подобраться к венцу всея греха – управляющему Принцу.
Однако, система Сигора работает слишком хорошо, и человеческая алчность никогда не даст его улицам опустеть, чтобы на них не происходило.
Действия начинаются с августа 2018 года.

Инаковерие
Линия легкого мистицизма. Город имеет множество загадок и не все они легко, иногда даже не всегда рационально объяснимы. Это вполне привлекательное место для экстрачувствительных людей. Говорят, Город таит в себе место необъяснимой энергетической силы… Ходят слухи, что водопад дарует прозрение. Многие убеждены, что погибшие на этой земле особенно контактны, но и особенно агрессивны…
Примечание: не уходим далеко от реальности. Экстрасенсорика и проявления фантомов допустимы. Фактическое колдовство, оборотни вампиры и тому подобное – нет. 

Сенсация:
Вечером, перед боем курантов, знаменующим начало 2018 года, австралийский ученый, к которому много лет назад попали уникальные, зашифрованные писания о Содомском пятиградии, наконец, получил озарение и раскрыл секрет текстов. И сказано в них было о том, что когда «спасенный город» вновь расцветет на Земле под взглядом божьим, свершится явление «утренней звезды» (Люцифера) и выйдет к нему Сын Божий – что трактуется как второе пришествие Христа.
Так, верующие стали стремиться в Цоар, дабы найти подсказки и знаки и выяснить, когда и где они должны будут прибыть на помощь Христу в битве с дьяволом.
Однако же, среди иных религий эти письмена обрели свою трактовку, и их послы и энтузиасты так же стремятся разобраться в ситуации.
Не обошла эту сенсацию стороной и наука: археологи и историки вовсю прорываются в местные библиотеки и изучают каждый камень на берегах Мертвого моря и близ них, всё рвутся в закрытые уголки Города…
Разумеется, такое открытие породило слухи и о величайших сокровищах Соломона, что прячут демоны.

Внимание!
Сюжетные ветки могут пересекаться между собой, а персонажи участвовать во всех событиях сразу.

http://sf.uploads.ru/oNWvM.png  Легенда водопада:
Древним преданием было передано: кто омоется проклятой водой – воссияет безумием жажды человеческой плоти.
Истина в том, что в недрах водопада содержатся растения, которые вырабатывают ядовитый афродизиак. Проклятая вода имеет крайне эффективное воздействие на кожу, облагораживая ее и раскрывая аромат естественных феромонов. Однако, попадая на слизистую или в отрытые раны, яд заражает нервную и гормональную систему, сводя человека с ума. Проявление эффекта варьируется от безудержной похоти до жажды зверского убийства. Эффект держится от 32 до 72 часов. Далее человеку требуется серьезная госпитализация, вероятен летальный исход.
С годами, местные жители изучили явление и научились выводить много более щадящий афродизиак, названный одноименно – Luxuria. В пределах города, в частности, Цоара, используется активно, вывоз за пределы запрещен.
Так же, пансионат Цоара предлагает услуги по омыванию проклятой водой.

http://sf.uploads.ru/oNWvM.png  Внешний стиль Цоара:
Цоар – это хитросплетение передовых мировых технических разработок, комфорта цивилизации и очарования южной самобытности, пронизанное искушением восточной грации. Это маленький, обособленный мирок со своей атмосферой, своей «религией» и своим порядком.
Так как климат жаркий, преобладает легкая и просторная одежда из натуральных тканей, которой можно недорого закупиться у местных мастеров. Молодые и горячие нимфы, вне зависимости от пола, и вовсе зачастую одеты лишь низом, да украшениями.

http://sf.uploads.ru/oNWvM.png  Иерархия мира:
Город основан и принадлежит вполне конкретным людям, что несет за собой свою нераскрытую тайну. Ходят слухи, что текущий владелец – сын Сатаны, другие гласят, что русский мафиози, третьи, что подросток-вундеркинг, удачно взломавший нужные системы. Доподлинно неизвестно. В общественности его называют просто Шайтан.
Неизвестный общественности факт также заключается в том, что Шайтану подконтрольны все системы города: от технических, до полиции и преступности, в коих он действует через своих доверенных людей. И никому неизвестно кто они.
Руководящие представители власти – сыновья Шайтана.
Большинство местных жителей работают в Цоаре и на Цоар. Все сотрудники – люди, связавшие себя с городом и обязавшиеся хранить его тайны и особенности.

P.S. Подробности и нюансы мира освещаются в [данной] теме.