http://s8.uploads.ru/HoE9M.png Обязательно к полному прочтению.

Общие правила форума:

Рейтинг форума 18+, NC-21, что означает следующее:
- посещение форума лицами, не достигшими совершеннолетия, запрещено. Своей регистрацией на форуме Вы подтверждаете, что Вам есть полных 18 лет, и Вы ознакомлены с данным пунктом правил;
-  на форуме содержатся материалы с описанием актов особой жестокости и насилия, в том числе, эротического. Данные эпизоды имеют пометку 21+. Также, элементы с таким содержанием могут присутствовать в неигровых темах.
Администрация форума не несет ответственности за регистрацию несовершеннолетних и невнимательное прочтение или вовсе игнорирование данного текста.

Тип мастеринга: пассивный.

Правила поведения:

1. Общение вне игры строго с уважением к себе и другим игрокам. Помните, что вам никто ничего не должен, все люди разные, а непрошибаемость карается удалением с форума.
1.1. Конфликты, перешедшие в статус личностных, решаются в лс без сторонних лиц и наблюдателей. В случае невозможности разрешить ситуацию самостоятельно, обращаемся к администрации в готовности, что пиздюлей получат оба. Но наиболее комфортное решение выведем.
1.2. Если ваш персонаж – безбожное хамло и вы собираетесь придерживаться его характера во флуде, просьба об этом предупреждать во избежание недопониманий, а также быть внимательными к тому, как Вас воспринимает тот или иной игрок.
2. На форуме разрешен мат. Но мы люди литературные, поэтому, используем его уместно.
3. Половая и расовая дискриминация запрещены.
4. В случае, если поведение игрока нарушает права и комфорт иных участников, вид и меру наказания администрация оставляет на свое усмотрение.

Что подразумевается под "нарушением прав и комфорта иных участников":
- Пренебрежение заданной игроком стилистики общения до той степени, что игроку становится не комфортно и неприятно.
Например, излишне панибратское отношение к человеку, который предпочитает вежливые тона и дистанцию; настойчивость на более реальном общении тогда как игрок придерживается строгого вролинга.
- Рассеивание негатива во внеигровых локациях. Особенно касается тем Флуда и Мыслей. Всем нам бывает тяжело и хочется высказаться, мы только рады поддержать Ваше душевное равновесие. Но поддерживать равновесие должно быть чем. Отдайте предпочтение локальным разговорам по душам. Давайте отдыхать на солнечном форуме, а не под гнетом туч.
- Бесконтрольное развязывание языка под лозунгом "свободы слова". Нет здесь свободы слова. Есть свобода мнений. Следите за языком и тем, как на Ваши слова реагируют.

Правила регистрации и игры:

1. Имя, фамилия регистрируется на латинице без лишних символов.
2. Аватары исключительно 2D/3D персонажей.
3. Подача анкеты осуществляется в специальном разделе. Тема для анкеты создается самостоятельно.
4. Принимающие администраторы имеют право отказать в приеме анкеты по следующим причинам без разъяснения:
- Вы не потянете заявленного персонажа. (Такой вывод возможно сделать на основе одной анкеты, да.)
- Тотально нарушена логика анкеты.
- Анкета не читаема. (Излишняя безграмотность.)
- В принятии анкеты персонажа женского пола администрация оставляет за собой право отказать по причине: «Вы нам не подходите».
5. Полное открытие форума осуществляется после принятия анкеты.
6. Если с соигроком(ами) не обговорено иного, игра ведется от третьего лица в стандартной троице:
Речь – жирным.
Чужая речь – подчеркнутым.
Мысли – курсивом.
7. Флуд в темах, для него не предназначенных, строго запрещен.
8. Смайлы, гифки и прочая ересь в игровых постах – запрещены. Сопроводительные визуальные/аудио файлы – под спойлер.
9. Размер постов равен тому, сколько и как подробно вам необходимо описать текущий игровой момент, относительно вашего персонажа.
10. Внимание!
Когда вы обращаетесь к человеку в единственном числе – Вы.
Когда вы обращаетесь к людям во множественном числе или к человеку во множественном числе – вы.

Правила отсутствия/ухода/возвращения.

1. Если Вы без предупреждения отсутствуете продолжительное время, администрация оставляет за собой право переноса Вашего профиля в неактивные, организационных и игровых тем в архив, либо удаления профиля – действует на свое усмотрение, исходя из имеющейся информации.
2. Особо важный пункт для лиц, неспособных контролировать свои эмоции. Если Вы отписываетесь в организационной теме «Отсутствие/уход/возвращение» об уходе – Ваш профиль удаляется с форума без разговоров и без возврата.
Если у Вас случился эмоциональный всплеск, ссора с кем-то из участников, творческий кризис, трудности в реале и так далее, настоятельно рекомендуем взять Low-режим и сообщить в данной теме именно об этом.
Если Вы не сообщаете причину ухода, администрация оставляет за собой право трактовать отпись на свое усмотрение.
3. Администрация форума оставляет за собой право запретить Вам возвращение на форум в целом и предыдущим персонажем в частности по игровым или личным причинам. Решение будет основываться на причине Вашего ухода, грамотности/ответственном проведении Вашего ухода, Вашей прошлой активности и других сопутствующих факторах.
4. Форум оставляет за собой право использования Вашего персонажа как НПС в Ваше отсутствие без предупреждения или при уходе с проекта. Обычно, это вступает в силу при активных сюжетных эпизодах с участием Вашего персонажа.
5. Форум оставляет за собой право передачи Вашего персонажа другому игроку. Обычно, это вступает в силу, когда роль сюжетная.

Просим обратить внимание, что тема «Отсутствие/уход/возвращение» создана для информирования Вами участников и администрации форума о Вашей игровой и неигровой активности. Просим со вниманием и уважением относиться к другим игрокам и их планам, в том числе, администрации форума, что значит, своевременно давать внятную информацию. Просим также следить за тем, чтобы на период отсутсвия у Ваших соигроков и/или администрации были данные активных и доступных средств связи с Вами.

Правила взаимодействия с представителями администрации:

Внимание!
Состав администрации форума включает взрослых, разумных, адекватных и справедливых людей. Тем не менее, людей – таких же игроков как вы.
Представители амс могут позволить себе во флуде вольное поведение, не нарушающее прописанные правила форума. Другими словами, не обязаны «носить костюм», тем более, если характер их персонажа не Матерью Терезой писан.
Такое поведение идет в игровых и около игровых рамках. Мы любим развлекаться. Однако. Всегда помните:
- Если какие-то действия со стороны амс или сложившаяся с нами ситуация принимаются Вами на личный счет и доставляет Вам действительный дискомфорт, сообщите об этом администратору непосредственно в ЛС во внятной вежливой форме. Так мы поймем, что нужно скорректировать свое поведение в отношении Вас. Так необходимо поступать в отношении каждого игрока в принципе.
- Представители администрации имеют право на личное отношение к отдельным участникам. В том числе, негативное. Но если Вам необходимо решение какой-либо ситуации, опять же, вежливое и внятное обращение поможет Вам гарантированно получить непредвзятый, справедливый отклик.
Система отношений предельно проста:
Уважение и понимание будет встречено уважением и пониманием.
Хамство – грубостью.

Что является хамством по отношению к администрации:
- безосновательные, претензионные высказывания и недовольства в адрес администрации, работы и организации форума, идеи мира;
- указание в повелительной или особо настойчивой форме администрации как ей организовывать работу созданного ей форума;
- фамильярность и панибратство в диалоге с игроками (представителями администрации), которые ведут оный от административного лица;
- непосредственное оскорбление.
Замеченное из вышеперечисленного в любой локации форума, будь то какие-либо темы или ЛС может нести за собой последствия в виде предупреждения и/или блокировки пользователя в зависимости от ситуации и вменяемости последнего.


Администрация оставляет за собой право изменения и дополнения вышеописанных правил.
P.S. Правила написаны администрацией. Не имейте глупости строить из себя юристов перед законодателем.